Сыр от Grand Vyatka
Основа меню - популярная во всём мире паста фетучини, которая готовится в голове твердого сыра и подается с различными добавками. 

Головы сыра приезжают к нам от Grand Vyatka - компании, который соединяет итальянские традиции сыроделия с российской душой.  Необычным названием сыроварня обязана своему местонахождению – на реке Великой, правом притоке Вятки (г. Киров). Основатели и идейные вдохновители марки – двое итальянцев-сыроваров, Филиппо Спади и Джулиано Роверси.
Джулиано Роверси
маэстро-сыровар
За вкус и качество твёрдого сыра отвечает маэстро-сыровар Джулиано Роверси. Более 25 лет он производил Parmigiano Reggiano в Италии.

А сейчас готовит вкуснейший #вятскийпармезан по итальянской технологии, на итальянском оборудовании, используя итальянские ферменты.

В 2021 году сыры Grand Vyatka взяли 3 серебряных медали на Всероссийском конкурсе «Лучший сыр России».

Сыр и нежный соус обволакивают пасту, а любимые добавки усиливают гастрономические впечатления
Made on
Tilda